Любовь - божественный напиток...

Любовь - Божественный напиток,
Смесь обояния и пыток.
И лучезарных откровений,
Скандально чувственных затмений.

Её кокетливые чары,
В руладах женственной печали
Дарованные сердцу свыше,
Пьют с наслаждением в Париже.


Рецензии