Девичье интересное

Есть у молодки
Что-то внизу
Перегородка,
Где пускает слезу.

Какое значение
Что это есть?
Про предназначение
Басен не счесть!

Каждый здесь дока!
Каждый мастак!
Сверлит деву оком,
Вдруг что-то не так!

Уж он – то всё знает!
Он может понять.
Хорошо понимает
Как молодку донять!

Она молодая,
Кровь бурно кипит!
Всему доверяя,
Отдаться велит!

Она не сдержалась
А он не зевал!
Ага!  Вот попалась!
Невинность сломал!

Потом он смеялся
Друзьям говорил.
Я тренировался,
Её не любил!

Попалась дурёха!
А мне наплевать!
Мне дело потехи
Любую трепать!

Теперь вот ругайте,
Дурёху срамите!
Но что нет такого,
Не говорите.

А девочке зыбкой
Осталось с тем жить!
Бывают ошибки,
Не надо тужить!

Так часто бывает.
Грехов? Их не счесть!
Но забывают,
Мужская есть честь!


Рецензии