Не ты...

Вздрагиваю часто: как похожа!
Но – ошибка (подходя поближе).
Ту же, кто на свете всех дороже,
Именно ее и не увижу,
И черты навеки дорогие
Средь прохожих я не встречу, знаю.

А другие... Ну зачем другие,
Если есть на свете ты, родная.

29 августа 2000


Рецензии