СтихоПлётка!

ПЛЕБЕИ!

Как не люблю я плебеев!
Как ненавижу тех, жителей
низко кланяющихся власти!
Сидит в них ещё глубоко и
надёжно рабство!
Пишут они слёзные письма
бывшей фигуристке!
Соглашаются, что повезло ей!
А вот им, простым смертным-худо!
Не лечат их! Не оказывают помощь!
Странно?
Но, чему тут удивляться?
Фигуристка всю Красную площадь
изъездила на коньках в шпагате,
чтобы на неё обратил внимание
простой пресс-секретарь, незнайка!
Ну а теперь, все хором пожелайте
фигуристке и её супругу крепкого
здоровья!


Рецензии