Из парадоксов родни...
Если тебе нужны деньги, иди к чужим; если тебе нужны советы, иди к друзьям; а если тебе ничего не нужно — иди к родственникам.
(Марк Твен)
Мой ответ:
Кому нужна родня, к которой невозможно обратиться
С горем, за помощью, советом и деньгами?..
Когда ты голоден и вспоминаешь родственные лица,
Они же в ресторане балдеют шашлыками…
Свидетельство о публикации №120051506586