Как тут не напиться?

Каждый день стихи пишу,
Прут, куда ж деваться?
Рифмою порой дышу -
Гипервентиляция...
            (Олег Смирнов3)

Что нам Пушкин, что нам Фет,
Губерман в придачу!
Мы стихи, словно омлет,
Готовим на раздачу!..

Пишем ночью, пишем днём,
По утрУ да к чаю.
Каждый бредит о своём,
О бренном - отвечаю.

Вирус вдруг на нас напал -
В пору удавиться...
Столько силы отобрал,
Как тут не напиться?

Мы плеснём в бокал вина
Да и выпьем смачно!
Рифма нам с тобой нужна -
Это однозначно!


Рецензии