Вместе, как бы в онлайн классе

Кто бы мог тогда подумать.
Что когда-то, где-то там.
Век двадцатый нам позволит,
Повстречаться снова нам.

Вместе, как бы в онлайн классе.
Где знакомые, друзья.
И руководитель классный,
В нашем классе, как всегда.

По ту сторону другую,
Есть работа и  семья.
И реальность там другая,
Взрослого,  всего сполна.

Только изредка бывало,
Вспоминали иногда.
Ленку, Машку и Наташку.
Витьку, Серого и Сашку.

Клички, имена не важно.
Только память не однажды,
Возвращает нас туда.
Ностальгия  иногда.

В детство, школьные года.
Где учились мы тогда.
Вместе в здании одном.
И он был,  второй наш дом.

Там читали и писали,
По ступенькам мы шагали.
И не знали мы о том,
Что сведёт нас в новый дом.

С интернетом нас подружит.
Кто осилит и заслужит.
Будут снова, как всегда.
В онлайн классе, навсегда.


Рецензии