Одесса. Приморский бульвар
там,где бронзовый Пушкин стоит,
свет лазоревый из поднебесья,
как по нити тончайшей,скользит.
И слышу я в этом скольженьи,
головою кудрявой тряхнув,
Пушкин о чудном мгновеньи
читает стихи наизусть.
24.04.2020
Свидетельство о публикации №120051506528