Нудные речи

За стенами я музыку слышу
А в стенах - лишь нудные речи.
Каждый день я сплю и вижу,
Как слушаю музыку, а не те самые речи

Каждый день я встречаю людей:
Им нравятся нудные речи.
Они - авторы тех речей,
Для них ничего нет нужней.

А я той музыки ради
Отдал бы что есть, хоть и нет ничего,
Кроме чувств к тебе
И усталости от нудных речей

10.09.2019


Рецензии