Возраст- это только возраст...

Из серии: Размышление о...

     ***
Возраст - это только возраст,
И даже не глоток Судьбы, -
Отрезок, поза, доза, возглас,
Всего лишь новые мосты
В ещё невиданные дали,
Совсем непознанной реки,
В которой есть, увы, печали,
Но и удача - жди, ищи.
15.05.2020г.


Рецензии