Виват Гидроспецстрой!
А я смотрел на все с досады.
Так-как почти совсем не пил.
И запах водочный забыл.
А бабы так и липли плотно.
И не одна.А все,гурьбой!
Жить же хотелось беззаботно.
Довольным чтобы быть судьбой.
И вот,гулянка отплясала.
И водка выпита до дна.
Хоть и продолжить не мешало.
Но только как прожить без сна?
Все вышло вроде бы нормально.
Кто пил,тот завтра будет пить.
И где и как,выходить тайна.
Осталось лишь ее забыть.
Чтоб пьющим сильно не мешаться.
И зря не портить им настрой.
И чтоб высОко возвышаться.
Виват, родной "Гидроспецстрой!"
Свидетельство о публикации №120051506446
Зинаида Самойлова 17.05.2020 14:18 Заявить о нарушении