Вишня за окном. Быль
Как раз она цвела
И ураганным ветром
Поломана была.
Произошло всё это
Прямо на глазах.
Росла всего в трёх метрах
От нашего окна.
И было так тоскливо
Нам на неё смотреть
И грустную картину
С трудом смогли стерпеть.
И вот прошло уж время.
И видим из травы
На том-же самом месте-
Растут и очень быстро
Её же малыши.
Скорей огородили
Мы веточку одну,
И с радостью продолжили
Вишнёвую судьбу.
.
Свидетельство о публикации №120051506418