ничего уже не изменить

ничего уже не изменить...
лишь молитвой могу вам помочь...
вашу ночь обращая в день,
по молитвам Господь дает...

все грехи сораспяты с Ним...
и искуплены кровью Его...
Крест спасительный оставленный Им
сохраняет и бережет...

где бы нас не настигла судьба...
помни, рядом всегда Господь...
не оставить Он никогда,
и всегда на помощь придет...

никого не оставит Он...
всем дает и покров и любовь...
все мы дети Его и Он ждет,
когда впустим мы в сердце Его...

ночным странником тихо грядет...
Он молитвы внимает,хвалы...
темноту обращает в свет,
и выводит из темноты...

все от Бога у нас что есть:
жизнь, достаток, детишки ,дом...
все во благо даровано Им...
почему же безбожно живем?

в одночасье промчится жизнь...
в суете и пороках земных...
ничего уже не изменить...
если с Богом разорвана нить...

15.05.2020.


Рецензии