Их нет. Теперь мы на прилавке

Их нет.
Теперь мы на "прилавке".
Последнем "прилавке" игры.
И Бог уже смотрит с опаской
На наши смешные шаги.

Дерзайте, творите, любите!
Теперь ваше время пришло.
Нет взглядов суровых на лицах.
Вериги истлели давно.

Но знайте: за вами потомки
И кто помоложе идёт.
Пока они в бренных оковах.
Но время их точно придёт.

Расправьте широкие плечи,
Как дуб на вершине холма.
Даю вам возможность быть сильным.
И радуйтесь жизни пока.

Их нет.
Теперь мы на "прилавке".
Последнем "прилавке" игры.
И Бог уже смотрит с опаской
На наши смешные шаги.


      
         Рю С.Ю. - написано 13 мая 2020г.


Рецензии