Из парадоксов отношения к браку...
Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится.
(Коко Шанель)
Мой ответ:
Они в гражданском браке прожили много лет вдвоём,
И, наконец-то, ВСЁ – решили расписаться в "ЗАГС"е местном!..
Вот только, выйдя замуж, думает она о будущем своём,
А он, женившись, должен беспокоиться о будущем совместном!..
Свидетельство о публикации №120051506360