Сладкие поцелуи твои
До мурашек пронзало все тело.
И на ушко тебе я шептала,
«Я люблю тебя!» -как-то не смело.
Но, а ты меня будто не слышал,
Целовал, целовал до мурашек.
В поцелуях дарил свои чувства,
Утопая руками в кудряшках.
Запылали огнём мои губы,
Алой краской покрылись, припухнув.
Ты пронзил меня взглядом орлиным,
« Я люблю!» - прикоснулось до уха.
И теплом разнеслось от макушки
Прикоснулось к душе и сердечку.
Стали ярче на щёчках веснушки,
Не забыть с поцелуями встречу.
Свидетельство о публикации №120051506358
"В поцелуях твоих умирала,
До мурашек пронзало все тело" - очень чувственно и красиво!
С уважением,
Натали Данс 15.05.2020 16:11 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 15.05.2020 16:48 Заявить о нарушении