Любовь не терпит недоверия

Подозревать -пустое дело.
Дорога к саморазрушению.
Уж, если верить - так всецело.
В любом критическом мгновении.

Как только видится плохое
И червь сомнения изводит,
Лишишь навек себя покоя,
Все нервы будут на исходе.

В любви гарантий быть не может,
Любых условий и контракта.
И гарантийных сроков - тоже -
Такого нет на свете пакта.

Любовь не терпит недоверия.
Ограничений, сплетен, сроков
А ревность - громких ссор преддверие
И риск остаться одинокой.

Любовь - бесценным Божьим даром
Приходит в душу светлым чудом.
Но обернуть любовь кошмаром
Умеют люди, почему-то...


Рецензии