Как не любить романтику рассвета...

Как не любить романтику рассвета,
Хмельной задор надежды молодой,
Неповторимых, пламенных  поэтов,
Идущих в свой "последний" ратный бой?

Сегодня, уходящая натура,
На память оставляя лунный след,
С достоинством библейского Амура,
Ласкает тьму, предчувствуя рассвет.


Рецензии