Не додумывай
Не додумывай за другого, не принимай выдуманное желаемое за действительное, а то до плохого домыслишься, лучше сам за себя думай, осознай себя и больше люби и радуйся.
© Copyright:
Вольнов, 2020
Свидетельство о публикации №120051506343
Рецензии