Начало
Кто сказал тебе это?.. -
Спрашивал Бог Адама.
Тот молчал, краснея, при этом
придерживал фиговый лист рукой,
на Еву, первую деву, указывая другой,
которая тоже прикрылась, двумя руками,
и, поднять своих глаз не смея,
кивнула на змея - Его идея... Это всё - он...
Змей молчал и нервно вилял хвостом
оттого, что прикрыться нечем,
потому, что он сам - конечность.
Свидетельство о публикации №120051506332