От школьных дней
так время быстротечно пробежало.
Взрослел, спешил, всё жаждал перемен!
И вот итог: раб серости и жалоб.
Здоровье, цены, старческий разбор
шагов неверных деточек и внуков,
приличий изнуряющий набор,
приправленный понятьем затхлым-скука.
Избрать, конечно, можно путь иной:
событий внешних кончить линчеванье,
забыть покой, занявшись врачеваньем
души своей от груза параной.
И будет так, и будет не легко.
Ребёнку сделать шаг ещё труднее!
Не лгать себе. От сброшенных оков
стонать, от боли мудро сатанея.
2020
Свидетельство о публикации №120051506314