О моих годах

Как жемчуг на нитку, я года свои собираю.
Удачные, не очень, я все их оставляю.
И каждый год жемчужиной сверкает, о чем-то важном мне напоминая.
О юности уютной и домашней.
О молодости светлой и отважной.
О зрелости, не знавшей про покой.
О возрасте когда за 45 и хочется как бабочка порхать.
О девяностых, что с трудом перетерпели.
И о двухтысячных, в которых повзрослели.
О детях, что так быстро подросли.
И о возможностях, которые ушли.
О том как круто жизнь свою меняли.
О том как в дальних странах побывали.
О том,что дружба верная прошла через года.
О том, что всех друзей я в жизни сберегла.
О том, что верной для любимого была и сохранить семью пыталась как могла.
Как жемчуг я года свои перебираю.
О каждом лишь хорошее на память оставляю.


Рецензии