История

  Ну, что ещё случилось в мире
  Что нового, что не было вчера
  Или глаза раскрылись шире,
  Или истории всё глубже колея.

  История, раскрой свои объятья
  И расскажи нам сказку словно быль,
  И что ещё от нас ты прячешь,
  И кто там на века застыл.

  Ты дама мудрая, седая
  Но не уходишь на покой
  И будешь вечно старой
  И вечно молодой.

 


Рецензии