В осень. Рифмопалиндром
А Лена, та - сама-с.
Стал ад же несносен.
Бал? Еду, кума,
Да он - идеал зенита - в осень...
Не сова, тине зла
Едино, ада мук удела б?
Не сон се, не ждала, тс,
Сама, сатанела...
14.05.2020
Свидетельство о публикации №120051506262