У кого-то
У кого-то денег больше,
Кто-то сдохнет послезавтра,
Кто-то проживёт подольше.
Все живём мы в странном мире,
И вокруг нас не Европа,
А вокруг нас, друг, Россия,
Не сказал бы что здесь жопа
Здесь всё тихо и спокойно,
Здесь все ****ят понемногу,
Ну а если взять повыше,
Там все ****ят сколько смогут.
Депутаты и чинуши
В телевизире моём
Не влезают харей в рамки,
Мы их слушаем и мрём.
У кого-то жопа шире,
У кого-то денег больше,
Кто-то сдохнет послезавтра,
Кто-то проживёт подольше.
Все живём мы в странном мире,
И вокруг нас не Европа,
А вокруг нас, друг, Россия,
Не сказал бы что здесь жопа
Всё в стране у нас нормально,
И бывают чудеса.
Проживаем жизнь б-Анально,
Напиваясь в полчаса.
Много кто сидит в инете,
И им парят там мозги,
Ну а я сижу на кухне,
Ем консервы из трески
У кого-то жопа шире,
У кого-то денег больше,
Кто-то сдохнет послезавтра,
Кто-то проживёт подольше.
Все живём мы в странном мире,
И вокруг нас не Европа,
А вокруг нас, друг, Россия,
Не сказал бы что здесь жопа
Ну а если выпить водки,
Я эксперт по всем вопросам,
Я психолог, я философ,
Супермэн, блять, с папиросой.
У кого там жопа шире?
У кого там сиськи больше?
Все мы сдохнем в этом мире,
Или проживем подольше?
Все живём мы в сраном мире
И вокруг нас не Европа,
А вокруг нас, друг, Россия,
Я скажу, Вам, здесь прям жопа.
3 мая 2020г.
Свидетельство о публикации №120051506225
Игорь Скрипаль 14.01.2021 14:47 Заявить о нарушении