Пора листопада
Порхающих листьев прощальная дрожь!
Как падает нА душу листьев прохлада!
И ты её бережно в сердце несёшь,
Не зная зачем, подчиняясь лишь чувству...
...И дышится легче, и мыслям светло.
..................................
Порой созерцанье, подобно искусству.
/ С чего восемь строчек и намело/.
Свидетельство о публикации №120051506184
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Сивов 24.12.2020 01:20 Заявить о нарушении