Скучаю

Смотрю на дождь в окно, скучая.
На серый будничный пейзаж.
Он серый, без тебя родная.
И навевает мне мандраж.

Как одиночка, волком вою.
С тоской воюю день-деньской.
Так жду, что скоро дверь открою.
А там, вернулась ты домой.


Рецензии