Агунда. Цикл Новая опера

             Агунде Кулаевой

Сцена и горы – Агунда!
Ценный твой голос откуда?
От чистоты водопада?
Оттиск восточного клада?
Веха в просторах гранита –
Эхо бемолей разлито,
Радуга над водопадом.
Радуй и звуком, и взглядом!

Тембра царица – Агунда!
Тема влюбиться – секунда,
С первого звука и взгляда,
Пением правит наяда.
В нем глубина озерная,
Внемлет искра озорная,
Мощь селевого потока.
Мост через Волгу с Востока!
               
               29.12.2008г.


Рецензии