понятия без понятий

Достоинство, как личная оценка,
Как личный мир в забытом слове честь.
Но намечается едросовская сценка,
Что, мол, достоинство у партии их есть!
Воры и жулики дошли до беспредела:
В законы чушь суют и облекают гнусь.
Кучу воров лишайте чести смело!
Достоинству их кучки ухмыльнусь.))


Рецензии