Смешная молитва

Боже! Божечки мои!Я лежал на пляжу
И плохого не делал
Только выпил слегка,
Хош бутыль покажу,
Да чуть- чуть коньяка
И теперь гляжу смело

Твою мать, благодать
Где пришлось и когда растерять?
И в каком же году
К нам ко всем пришла старость?

Раньше ел манну ту
А теперь как назло жру еду
Потерял лесапед,
Черт с ним- крылья сломались!

Где-ж теперь вся любовь?
Не томи, пусть появится вновь
Мне так хочется жить
Что-ж ты нас не целуешь?

Вторим имя твое-
Воду лей и конечно вино
Ну а если грешны...
Сразу в ад, что нас дуришь?


Рецензии