У елей качались лапы...
серебрилась трава под луной,
он был тем,кого любят бабы,
то есть был он самим собой.
И не редко,уже под утро,
когда все ещё в мире спят,
целовал он кого-то в губы.
Он в этом не знал преград.
Но любовь совсем не привычка,
это божественный дар.
Итальянка,ирландка,москвичка,
мулатка с далёких Канар.
Вот оно -вечное счастье
быть любимым,любить (пусть всех).
Ты за это пред Богом не кайся,
Бог ведь знает,что это не грех.
Никого не любить-преступно.
Когда любим,уж так повелось,
в каждом из нас в ту минуту
воскресает Иисус Христос.
18.04.2020
Свидетельство о публикации №120051506141