Тонкая черта

  За тонкой чертой, где родятся мечты,
  Куда хочется бросить нам взоры
  И где вязью сплетаются странные сны
  Есть предчувствия там и прогнозы.

  Близок путь туда или далек,
  Кто измерит его расстоянье,
  Иногда получаем мы только намек
  Из таинственного подсознанья.

  Так много сделано потуг, 
  Что-бы раскрыть святые тайны.
  Искал и Фрейд, страдал и Юнг
  И дали нам крупицы знаний.

  Что-бы души услышать скрип,
  Беды найти начало,
  Должны мы знать про архетип
  И детские печали.

    


Рецензии