Как раньше, уже не будет!

Такой свободы как раньше, уже не будет!
Сказал вальяжно усевшись в кресле
министр иностранных!
Не будут люди ещё долго ездить
отдыхать за границу!
Не будут ходить в гости!
Пожимать руки?
Не станут по-душам разговаривать!
Налаживать отношения с соседями?
Не будет многолюдных концертных залов!
Не будет стадионов, полных?
Всё как вы хотели!
Как вам мечталось?
Теперь осталось только, переименовать страну
в Северную Корею!
Ну, вирус вам в помощь!


Рецензии