Падающие звезды Аквариды

Падающие звезды (Аквариды)

На дворе асфальты,
Ждут, когда жара.
Крутят ночью сальто
Звезды до утра.

Солнце акробатом
Выбежит, чуть свет.
Лета ждут  ребята,
А его все нет.

В жизни все непросто
Не дается так.
Будет лето,  звезды,
Падают, чудак.
2002.


Рецензии