Приключение кино

Xgeronimo

ДА ДА, ВЫ ПРАВЫ, - ВСЁ ОЧЕНЬ МИЛО.,
КОГДА ТЫ ЗНАЕШЬ, НАПЕРЁД,
              ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ КИНО!
ПОЧЕМУ
"МЁРТВЫЕ" ХВАТАЮТ ЗА ГРУДКИ "ЖИВЫХ"!
А ТЕ КРИЧАТ!
 - МЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ НАД СОБОЙ
                СВЯТОЙ ЛИК,
А ТУТ, ЭТО,
КАК ЕГО.,ЧУДО- ЮДО РЫБА-КИТ
ТЕМНОТА,
ЧТО ИЗ ТЕЛА ВЫНИМАЕТ
ПОСЛЕДНЮЮ ДУШУ.!
  ПОСЛЕДНИЙ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР!
  ПОСЛЕДНЕЕ ЛИЦО!
             ПОСЛЕДНЕЕ ХАМСКОЕ РЫЛО!


А ТУТ, МИРОВАЯ ПРАКТИКА,
ЧТО, И ТАК УЖЕ,
         ВЕЗДЕ, ПРИСУТСТВУЕТ НЕЗРИМО!
НЕ "ЗОЛУШКА".,.
ТАК "КОТ В САПОГАХ"!
НЕ "КОТ В САПОГАХ",
ТАК "МЭРИ ПОППИНС",
ПОНИМАЮЩАЯ ХОРОШО
ЯЗЫК ЗВЕРЕЙ И ПТИЦ,
ЗАЧЕМ ТАКАЯ
ПЛОТНОСТЬ ПРОНИКНОВЕНИЯ
         В ПОРЫ ОБЩЕСТВА?
КОМУ ЭТО, НА ХЕР..,
                НЕОБХОДИМО?


Рецензии