Завтрак с видом на счастье
В новый день.
Словно озорные дети -
Улыбаться нам не лень.
Момент Пробуждения лелеем.
Мысли ласково ложатся на судьбу.
Все, что в данный миг мы пожелаем,
То придет к нам наяву!
Поэтому так важен
Завтрак с видом на Счастье!
Красотой он наполнен,
Укрепляет здоровье.
Нежностью надышаться.
С любимыми наобниматься.
Мечтой пропитаться.
И с новой Силой начаться!
Свидетельство о публикации №120051505962
Татьяна Теплинская 12.09.2022 10:52 Заявить о нарушении
Нина Александровна Моисеева 05.12.2022 18:10 Заявить о нарушении