Не иду навстречу

Не иду навстречу,
Путь необЪяснимый,
Не помогут речи,
Если глух любимый.
Сколько не старайся,
Всё бесполезно,
Ты себе признайся,
Что уйти уместно.
Убегай от чувства,
Некогда возникшего,
В мире нет искусства,
Оживить погибшего.


Рецензии