Где-то

Мир без людей, обычные ангелы
Машут крылами железных машин
Цветными огнями
Внизу их железобетонные здания
Антеннами ловят сигналы
С божественно дальних вершин

Здесь всё разумеется, ничто не забудется
Любовь вместо времени, мечта осязаема
Здесь всё так останется, ничто не изменится
А звезды так радуют, что даже не верится
Что даже не кажется, что это не главное
А где-то есть самое- самое


Рецензии