БУРЯ

я жду бури, скоро буря
но где же затишье?
моя туша посреди поляны здесь какая-то лишняя

я жду бури, скоро буря
свет и звук — это кино
все поперегасли мысли, передуманны давно

я жду бури, скоро буря
одурманена отказом
и все планы одним разом принакрылись медным тазом

я жду бури, грянет буря
я вкушаю кислый плод
свитый из стихов и мыслей разрушается оплот


Рецензии