Опасная

а я была красива и опасна
передо мной склонялись тополя и ели
и мне казалось, жизнь была прекрасна,
но мои парни слишком быстро поумнели
и обратили взоры негодуясь.
и я не издержалась. . .
Я упала!


Рецензии