Заметки о коронавирусе 2
2. Маленький мальчик просил помолчать – люди продолжили громко кричать. Выкрал он с базы военных ковид: больше в Ухане никто не кричит.
3. Вопрос армянскому радио: "Как Китаю удалось остановить распространение инфекции в стране?»
Ответ: «Китайские власти быстро ввели ограничение рождаемости – коронавирус испугался и теперь размножается с опаской».
4. Ученые в 2013 г: источником заражения человека коронавирусом MERS-CoV на Ближнем Востоке могут быть одногорбые верблюды.
Как-то раз в Дамаске брёл верблюд без маски и плевал сердито струями ковида...
5. В Москве начал действовать масочный режим: Всадник без головы не предъявил ни головы, ни маски и был оштрафован.
6. Старик золотой рыбке: «Обменяй-ка мне корыто на вакцину от ковида!»
Крепкого здоровья россиянам!
Dean Walter 2020 г.
Свидетельство о публикации №120051505870
С уважением, Лина
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 25.11.2020 09:29 Заявить о нарушении
Дин Уолтер 27.11.2020 14:55 Заявить о нарушении