О лжи и Правде. 15. 05. 2020 г

     О  ЛЖИ  И  ПРАВДЕ

        «Одна ложь может увести
        четыре правды…»
           (интернет-мнение)

Ложь не Может Правду увести,
лишь умы с Пути  порой собьёт:
Истину ничем не замести!
В ложь поверит только идиот,
ведь Своим умом он не живёт
и всегда нуждается в совете.
А Слепой туда лишь Сам Пойдёт,
где Всё Знает, словно Зрячий в Свете!
Можно раз кого-то обмануть,
а точней, Использовать Доверие.
Знаю: ложью хотят Истину заткнуть,
но Она – не дырка и не мнение!
Ложь, как Тьма, для Истины безвредна,
ибо Правдой Растворяются  безследно!
                15.05.2020 г.


Рецензии