не уходи!

Мне с тобой надежно и спокойно.
Без тебя - хандра и пустота.
Я тебя окутаю любовью
Той, что так уютна и чиста.

Забываю обо всем на свете,
Если ты прижмёшь меня к груди.
Разгоню туманы, тучи, ветер,
Только н и к о г д а не уходи!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.