Пустые слова

Говори мне пустые слова ,
Для любви это будет прилюдией.
Закружится моя голова
Отхлебнув твоего словоблудия!

Говори мне бессвязную речь!
Я забыться с тобгю намерена.
Это будет нам поводом встреч,
Впрочем я ни в чем не уверена....


Рецензии
"Впрочем я ни в чём не уверена..."
Как это по женски и как это близко всем влюблённым!

Ирина Голынская   16.02.2024 23:42     Заявить о нарушении