дедушка в камешке
Дедушка с седой бородой...ну и камешек! Создание природы!
Принесла домой, отмыла, усилила маркером тени под глазками, носом и ртом, и правда поющий дед-акын получился!
Замесила гипс, залила его в обрезанную пластиковую бутылку, воткнув туда камешек - получился прям-таки некий скульптурный бюст!
Принесла похвастаться одному коллекционеру- собирателю этаких чудес, а он мне из интернета нашел еще кучу подобных фигурок - там и поросятки, и лешаки какие-то, и русалочки...
Вот фото для наглядности. Смотрите сами, удивляйтесь.
Свидетельство о публикации №120051505805