Я касаюсь...

Я касаюсь тебя мыслями,
Я касаюсь тебя чувствами,
Обретая снова смысл,
Ведь любить это искусство.
Я касаюсь на мгновение,
Так легко и безропотно,
Незаметно для всех,
Я касаюсь шёпотом.
Я касаюсь тебя мыслями,
Я касаюсь тебя чувствами...
Ты - моя история,
С духами французскими...
Я касаюсь незаметно,
Словно воздухом окутав...
Ты в мечтах где-то,
В моих минутах...


Рецензии