Навязчивый лейтмотив

Под вечер небо угасает,
Густеет чернота теней.
Усталость только и спасает
Опустошенностью своей.

И это – лучшая награда
За маету и горечь дня,
А больше ничего не надо
В напрасной жизни для меня.

1 августа 2000 


Рецензии