Пока житейские напасти...

Пока житейские напасти
В неунывающей стране,
Соизмеряют с божьей  Властью,
Свою причастность к Сатане,

Мы ищем радости в неволе,
В сердечности семейных уз.
Душа хранит нетленный груз,
Присыпав боль щепоткой соли..


Рецензии