Свидание в KFC

мой парень — студент МИСИ
он повёл меня в Ки эФ Си
у нас сВиДаНиЕ в Ки эФ Си
он мне рассказывает про ДеБюСсИ
он говорит: "если хочешь — проси"

и я просила, я давно не ела
и он купил мне лонгер, чтобы я поела
я думала лонгер большой, и я наемся
а нет, он маленький оказался. . . . .


Рецензии