Что нам интернет принёс а что забрал

Интернет, великое открытие для человечества.

Принёс он нам,хорошие дела.
По интернету смотрим фильмы.
Касаясь
только мы пульта.

Общаемся с родными.
Где бы они не находились.
В другой стране,
На море, в космосе.
И даже под водой.

Новинки
музыки услышать,
Товары новые и старые купить.
Играть в игрушки.
Бегать,прыгать.
Политику и новости пилить.

Ещё возможно вкусно здесь покушать.
И блюдо старое и новое сварить.

Теперь хочу, сказать чего мы потеряли.
Потерей стали книги!
Их мало кто читает там.
Потерей,
стали дружбы,встречи
Как в дальние века.

Общенья очень не хватает.
Глаза в глаза.
Иль просто по душам.

Любовь мала.
Она так занята.
Что интернет, её затмил.
Завешал,
выход на природу.
В поход всей дружной семьёй.
На речку сходим раз в неделю.
И то семью не оторвешь.
А мысль,хоть оторви и выбрось.

Зачем мы поменяли отношенья,
Зачем нам нужен интернет.

Удобно, скажут люди.
Финансы можно проследить.
Но и мошенников хватает.
Которые там ждут момента
Навариться ,
И попытаться уследить.

Вот и решили все вопросы
Что он  принёс ,а что забрал.
Я не скажу,
что это плохо.
Но кто-то жить не может
Без него.


Рецензии
Но здесь не всё раскрыто конечно
Ваши варианты.

Александр Заварзин 2   16.05.2020 06:56     Заявить о нарушении